Если мы можем сделать этот мир лучше – давайте делать это вместе!

Продолжается сбор средств на протез для брестчанки Ольги Цекот.

Вот, что пишет Оля о себе: "Пишу стихи, пою и занимаюсь спортом. Я чемпионка Республики Беларусь по амреслингу среди женщин-инвалидов, также 2-ое место по Брестской области по паурлифтингу (жим штанги лежа).Лишь отсутствие ноги мешает мне ощущать радость от жизни. Более 10 лет я не могу получить протез, который не будет оставлять шрамов и рубцов и позволит полноценно передвигаться.

Началось всё с вывиха, нарушения кровообращения, защемления нерва. А после — острый остеомиелит — гнойно-некротический процесс, развивающийся в кости и костном мозге. В крайне тяжелом состоянии меня доставили в больницу. Чуть позже, и спасти бы не удалось…

У меня были протезы отечественного и российского производства, но они плохо подходили и даже оставили после себя грубые рубцы и раны. Выход из этой ситуации — изготовление протеза голени в Германии. Он не просто подойдет мне, но и подарит возможность чувствовать себя полноценным человеком.

Стоимость протеза составляет 40 тысяч евро. Срок сбора средств в очередной раз перенесен, теперь на 30.03.2018г. В связи со слабым сбором. Собрано €11400. Я обращаюсь за помощью ко всем неравнодушным людям со словами: "Хочу жить и ходить как все нормальные люди!” Ведь благотворительность возвращается в стократ больше к помогающему другим."

Реквизиты - если у кого-то есть возможность хоть малым помочь, будем признательны вам за добро вашей души!

Ваня Галалюг с генетическим заболеванием.

Ребенку, который всю сознательную жизнь был с семьей дома и был умным, веселым мальчуганом, сложно теперь жить в стенах больницы с сохраненным интелектом. Теперь он большую часть времени находится на аппарате ИВЛ.

Безнякова Маша, ДЦП.

Машеньке необходимо пройти курс лечения в немецкой клинике, а затем курс реабилитации в Китае.

Ксюша на дыхательном аппарате дома.

Нуждается в комплектующих для аппарата, в расходном материале, в портативном электроотсосе, нуждается в средствах для техобслуживания, и проверок аппарата ИВЛ.

Варя и Сима с генетическим заболеванием.

Очень любознательные, позитивные сестрички. Нуждаются в приспособлении для купания в ванне(лежа), в хороших корсетах, ортопедической обуви.

Иван, 8 лет.

У него редкое, единственно в Беларуси, генетическое заболевание. Очень нуждается в дорогостоящих препаратах, памперсах и одноразовых пеленках.

Даниил.

Даниил – много читает, отлично учится, плохо передвигается, но хорошо ездит на велосипеде. Нуждается в велосипеде для детей с ДЦП на возраст 12 лет.

Коля, 15 лет.

Им с мамой нужен пандус, нужен подъемник для мальчика (маме сложно его поднимать, пересаживать). Живут без папы.