Если мы можем сделать этот мир лучше – давайте делать это вместе!

20-тилетний брестчанин Максим Дмитрук нуждается в приобретении дорогостоящего противоопухолевого препарата.

У Максима Дмитрука герминогенная опухоль средостения с метастазами в лёгких, и он уже более года проходит лечение в РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии. Для заключительного этапа химиотерапии парню нужен препарат Тиотепа, который не зарегистрирован в Беларуси, и его необходимо приобрести за свой счёт (стоимость 12 флаконов 1 632 000 российских рублей). Средства семьи уже исчерпаны, поэтому родители Максима вынуждены обратиться с просьбой о помощи ко всем неравнодушным людям. Сбор средств до 7 октября (начало химиотерапии – 12 октября).

Реквизиты - если у кого-то есть возможность хоть малым помочь ребенку, будем признательны вам за добро вашей души!

Ваня Галалюг с генетическим заболеванием.

Ребенку, который всю сознательную жизнь был с семьей дома и был умным, веселым мальчуганом, сложно теперь жить в стенах больницы с сохраненным интелектом. Теперь он большую часть времени находится на аппарате ИВЛ.

Безнякова Маша, ДЦП.

Машеньке необходимо пройти курс лечения в немецкой клинике, а затем курс реабилитации в Китае.

Млынчик София, Брест, ДЦП.

Диагноз - ДЦП, двойная гемиплегическая форма 3-ей степени, задержка психомоторного развития, микроцефалия. Софии нужно универсальное кресло-коляска.

Ксюша на дыхательном аппарате дома.

Нуждается в комплектующих для аппарата, в расходном материале, в портативном электроотсосе, нуждается в средствах для техобслуживания, и проверок аппарата ИВЛ.

Варя и Сима с генетическим заболеванием.

Очень любознательные, позитивные сестрички. Нуждаются в приспособлении для купания в ванне(лежа), в хороших корсетах, ортопедической обуви.

Иван, 8 лет.

У него редкое, единственно в Беларуси, генетическое заболевание. Очень нуждается в дорогостоящих препаратах, памперсах и одноразовых пеленках.

Даниил.

Даниил – много читает, отлично учится, плохо передвигается, но хорошо ездит на велосипеде. Нуждается в велосипеде для детей с ДЦП на возраст 12 лет.

Коля, 15 лет.

Им с мамой нужен пандус, нужен подъемник для мальчика (маме сложно его поднимать, пересаживать). Живут без папы.