Компания Hyundai Motor начинает производство своей первой серии легких коммерческих автомобилей

16.05.2015

14 мая 2015 года компания Hyundai Motor начала производство своего первого коммерческого автомобиля в классе LCV. Новый Hyundai H350 сконструирован таким образом, чтобы не только максимально удовлетворить все ожидания потребителей коммерческой техники, но и установить новые стандарты в своем классе. 

Сборка новых автомобилей H350 будет производиться давним партнером Hyundai Motor компанией Karsan Automotive, которая находится в городе Бурса, Турция. В основе конструкции нового коммерческого автомобиля – модульная платформа, которая позволяет сделать из машины фургон, микроавтобус или бортовой грузовик. Внешне новый автомобиль имеет сходства с легковыми Hyundai.

Новый Hyundai H350 от компании Hyundai Motors

"С начала производства нового H350 Hyundai Motor начнет играть ключевую роль в европейском сегменте коммерческих автомобилей. Эта часть рынка, по прогнозам, значительно возрастет в течение ближайших нескольких лет. Новая модель H350 была разработана и адаптирована для удовлетворения конкретных потребностей самых требовательных клиентов в регионе ", - отметил Byung Tae Yea, исполнительный вице-президент Hyundai Motor.

Hyundai H350 с общей полезной массой в 3,5 тонны будет доступен в нескольких вариантах длины шасси: 5,5 м или 6,2 м, что представит уникальную способность перевозить до пяти евро-поддонов стандартного размера. H350 будет укомплектован шасси с кабиной, которая обеспечивает эффективную, универсальную и надежную основу для специальных кузовов и грузовых боксов до 4,0 м в длину и 2,32 м в ширину.

Hyundai ожидает, что новый H350 станет привлекательным для клиентов, ищущих автомобили в классе LCV благодаря своей большой грузоподъемности, эргономичному дизайну и высокой комфортабельности. Дизайнеры и инженеры приложили максимум усилий для того, чтобы разработать изысканный дизайн в сочетании с высокими стандартами производительности и высокой безопасности.

Продажи нового Hyundai H350 начнутся в Турции в мае. До 2016 года планируется расширить рынок по всем странам Европы.