Новости

Рекордная перевозка негабаритного груза из Италии в Россию.

В декабре 2019 года командой наших специалистов была успешно выполнена сложная задача по транспортировке негабаритного груза с шириной 5,3 метра. Масштабы перевозки Вы можете увидеть на видео:   Подробности перевозки: Маршрут: Италия - Россия Параметры груза: Первое погрузочное место: Длина: 4,60 м. Ширина: 4,60 м. Высота: 3,20 м. Второе…

Читать далее »

ООО «Трансконсалт Брест» - «Лучший международный автоперевозчик Евразии 2019 года»

Поздравляем нашу команду с очередной победой! Данная награда - не только заслуженная оценка работы коллектива компании, качества принимаемых управленческих решений, принятой стратегии развития, но и отличный стимул двигаться дальше. Мы благодарим оргкомитет и жюри конкурса за высокую оценку работы…

Читать далее »

Автоперевозки из Китая выгоднее железнодорожных?!

Станут ли перевозки автомобильным транспортом из Китая приоритетнее, чем жд, море или авиа? 17 июля компания "Трансконсалт Брест" приняла участие во встрече  Ассоциации "БАМАП" на тему возможности увеличения автоперевозок из Китая в Западную Европу с применением системы МДП (Международные Дорожные Перевозки или TIR Carnet). На сегодняшний день большинство…

Читать далее »

ООО «Трансконсалт Брест» – «Лучший международный автомобильный перевозчик 2018 года»!

Компания «Трансконсалт Брест» второй год подряд признана победителем в конкурсе «Лучший международный автомобильный перевозчик 2018 года», в группе от 1 до 10 единиц автотранспортных средств, среди участников Ассоциации «БАМАП». Награждение состоялось 31 мая в здании Национальной библиотеки Республики Беларусь. Поздравляем нашу команду с очередной…

Читать далее »

ООО «Трансконсалт Брест» – победитель конкурса «Экспедитор года 2018»

Поздравляем команду ООО «Трансконсалт Брест» с очередной победой в конкурсе «Экспедитор года 2018» в номинации «Стратегия развития» среди членов Ассоциации Международных Экспедиторов и Логистики «БАМЭ». Награждение состоялось 22 мая на общем собрании «БАМЭ» в Минске, где так же были рассмотрены итоги транспортно-экспедиционной и логистической деятельности…

Читать далее »

Страница 1 из 53