Социально-образовательный проект компании Трансконсалт и СК Аматар

23.03.2017

Руководители СК Аматар и ООО “Трансконсалт Брест” заключили соглашение о сотрудничестве в рамках социально-образовательного проекта “Інвестыцыя ў жыццё без наркотыкаў”.

Это не первый опыт подобного взаимодействия. На протяжении многих лет компания активно участвует в различных культурно-просветительских, социально-образовательных и благотворительных проектах.

Аматар Трансконсалт

Как отметил директор ООО “Трансконсалт Брест” Сергей Сергеевич Жукович, поддержка спорта, - прежде всего спорта любительского и спорта массового, - является важной задачей для всякой цивилизованной страны. Это даже не столько релаксация и рекреация каждой отдельно взятой личности, сколько формирование целостной системы на уровне здорового образа жизни. Правда, подобного рода подход должен формироваться на начальных этапах развития человека, и лучшим примером в данном случае для детей являются родители. Вот почему концепция клуба Аматар является привлекательной.

Со своей стороны, председатель правления СК Аматар Владимир Павлович Люкевич высказал мысль о том, что массовое спортивное движение страны должно находить и предлагать населению такие формы и методы активности, которые находили бы отклик у многочисленных почитателей активного спорта в соответствии с современными социальными и научно-техническими достижениями. Игра в футбол, например, на стадионе СШ № 30 уже не вызывает большого энтузиазма…