Новая высота на рынке авиаперевозок взята: сертификат ИАТА пополнил список наших достижений в 2015 году!

07.12.2015

ГК Трансконсалт сегодня осуществляет доставку грузов различными видами транспорта. Ни для кого не секрет, что авиаперевозки являются самыми оптимальными по скорости.  Как правило, такие перевозки выбирают компании, которым очень важны сроки поставки и сохранность груза.

Спешим поделиться с Вами новостью о том, что наш главный специалист по авиаперевозкам Екатерина Степанова получила сертификат ИАТА с отличием! Обучение проходило на базе Авиационной школы Аэрофлота в Москве. По окончании обучения проводился итоговый экзамен, результаты которого направлялись на проверку в Монреаль.

Сертификат ИАТА

 

Главный специалист по авиаперевозкам Трансконсалт Екатерина Степанова

К слову, ИАТА – это Международная Ассоциация Авиаперевозчиков (сокращение от английского International Air Transport Association). Ассоциация была основана в 1945 г. в Гаване.

Цель ИАТА заключается в реализации политики международной организации гражданской авиации (ICAO), заключающейся в организации безопасных и рентабельных воздушных перевозок. В настоящее время 240 авиакомпаний из 118 стран мира входят в Международную Ассоциацию Авиаперевозчиков.

Диплом ИАТА по международной программе подготовки грузовых агентов широко котируется на мировом рынке авиационных услуг и является одним из решающих факторов для успешного роста любой компании, работающей в авиаиндустрии. Теперь с уверенностью можно сказать, что компания Трансконсалт является одним из активных участников рынка авиаперевозок!  

Подробнее о международных авиаперевозках грузов.