Международный бизнес-тренер Евгений Спирица в гостях у Трансконсалт

22.02.2016

Как защитить свою переговорную позицию, свои интересы и свободу в условиях жесткого давления оппонентов? Как противостоят манипуляции и где граница допустимой агрессии по отношению к другим людям?

Эти и многие другие вопросы наверняка неоднократно задавал себе каждый представитель бизнеса. Сотрудникам Трансконсалт возможность получить ответы представилась во время проведения тренинга руководителя Международной Академии исследования лжи Евгения Спирицы.

Сотрудники Трансконсалт познали искусство манипуляций в переговорах от Е. Спирицы

В конференц-зале компании в городе Бресте Евгений рассказал о способах борьбы с манипуляциями, познакомил с техниками перехвата инициативы в переговорах. Участники тренинга могли на практике отработать полученные знания, а также своими глазами посмотреть видеозаписи реальных ситуаций таких переговоров.

Евгений считает, что во главе всего человеческие взаимоотношения – по этой причине он приехал к нам в гости не только как успешный бизнес-тренер, но и как друг компании Трансконсалт.

Успех в жизни, как и в бизнесе, основан на партнерских дружеских отношениях. В настоящее время эффективные продажи строятся на долгосрочных контактах, где важным является доверие («продавай то же, но по-другому», «выйди за рамки проблемы»).

Используя свой богатый опыт, Евгений утверждает, что эффективность зависит как от личности самого продавца, так и от его знания продукта, понимания бизнес-процессов. Эта концепция понимается и придерживается в Корпоративном университете Трансконсалт.

Тренинг прошел в теплой дружественной атмосфере. Все участники смогли лично в неформальной обстановке пообщаться с Евгением, задать ему все интересующие вопросы.

По словам сотрудников компании, тренинг не только научил новому, но и пробудил еще большее желание расти и развиваться.

Сотрудники Трансконсалт познали искусство манипуляций в переговорах от Е. Спирицы

Сотрудники Трансконсалт познали искусство манипуляций в переговорах от Е. Спирицы